Hauppauge Capture

Registra, taglia, carica e fai gli straming dei tuoi game play

Caratteristiche Hauppauge Capture

• Registra, modifica e carica i tuoi gameplay fatti con Xbox One / 360, PlayStation 3/4, WiiU e PC game play in HD
  • Nuove caratteristiche: registra i tuoi video con Facecam (HD PVR 2 e HD PVR Rocket) e registra in vari formati anche MP4
  • Includi la registrazione del commentary registra e fai streaming, con audio multi-track audio (solo HD PVR 2)
  • Editor semplice e veloce.
  • Regista i tuoi video gameplay direttamente su YouTube
  • StreamEez integrato (HD PVR 2, Colossus 2 e HD PVR Rocket) per Twitch, YouTube e Ustream streaming. Per lo streaming su YouTube è necessario avere abilitato Evente live su YouTube.
  • Include sistema inserimento logo personale (HD PVR 2 e Colossus 2)
  • Utilizzo semplice per selezionare la qualità video ed opzioni di scaling.
  • Supporto per registazione audio 5.1 attraverso collegamento ottico SPDIF con HD PVR 2 modello 1512

Hauppauge Capture Ultima Versione

Hauppauge Capture

Hauppauge Capture versione 41193
Windows 11, 10, 8, 7 | Date: 28.06.2023 | Size: 86 MB

Release notes | Backup download site | Previous version

Commenti, domande su questa versione beta? Si prega di inviare una e-mail a: italyinfo@hauppauge.it

Aggiungi la Facecam alla registrazione recordings. Per passare alla modalità Facecam, andare nella sezione Impostazioni e selezionare la webcam scorrendo nel menu dedicato alla Webcam. Per i PC (lenti fino a Intel i5), la sezione 'Low resource mode' deve essere attiva.

Per installare:
  • Cliccare sul tasto download button Salva Hauppauge Sul vostro PC (non selezinare 'Esegui')
  • Una volta scaricato Hauppauge Capture, Avviare l'installazione di Hauppauge Capture.
  • Terminata l'installazione, vi verrà chiesto di ariavviare il PC. Si prega di riavviare.
  • Una volta che il vostro PC è riavviato, se avete un HD PVR 2, rimuovete il connettore di alimentazione da dietro il HD PVR 2per qualche secondo quindi ricollegatelo. Questo resetterà il vostro HD PVR 2.
  • Una volta riavviato il PC, vedrete l'icona rossoa di Hauppauge Capture sul vostro desktop di Windows.Avviatelo. Nessun altro setup è necessario.
Nuove caratteristiche di questa versione:
  • Aggiunta la registrazione in formato.M2TS registrazione e editing
  • Implementato il sistema di esportazione in MP4
  • Risolti alcuni piccoli problemi di chiusura applicazione con l'utilizzo della funzione mute.
  • Supporta microfono USB con HD PVR Rocket per la registraizone (ma non per streaming)
  • Aggiunta funzione di ritardo microfono in Impostazioni avanzate del Rocket
  • implementato slider per il controllo del ritardo microfono, ora supporta +- 500 ms
  • Risolto problema di caricamento su YouTube e YouTube live steaming log-in
  • Opzione per abilitare/disabilitare audio 5.1 via HDMI
  • Nuova Funzione: Facecam per le tue registrazioni. L'impostazione Facecam è presente nella sezione impostazioni: Seleziona la tua webcam in nel menu a scomparsa è la funzionalità Facecam verrà automaticamente aggiunta alle tue registrazioni video. Potete anche selezionare la posizione e la dimensione della finestra di Facecam.
  • Nuova Funzione: Supporto StreamEez per Rocket: stream con Twitch e YouTube
  • Nuova Funzione: Hotkey di registrazione: Barra spaziatrice avvio e stop registrazione
  • Aggiunto recolazione volume audio game per HD PVR Rocket
  • Nuova Funzione: Ora con registazione audio multi-track audio. Per passare alla registrazione multi-track, cliccare:
    Avanzate -> Audio encodere selezionare Utilizza traccia Audio Multipla. Cliccare OK quindi chiudere e riaprire Hauppauge Capture.
    Tutte le vostre sorgenti audio verranno aperte in tracce separate, e possono essere modificate con Sony Vegas. Per controllare l'audio multi-track, vi consigliamo di aprire la registrazione con il VLC media player e cliccare su Audio -> le tracce Audio sono impostate come traccia 1 (game), traccia 2 (microfono) o traccia 3 (PC audio).
  • Riproduce i requisiti necessari al PC per registrare e riprodurre

Guarda Hauppauge Capture in azione!

Hauppauge Capture Compatibilità

Hauppauge Capture supporta i seguenti modelli:

• HD PVR Pro 60
  • HD PVR 60
  • HD PVR 2 (tutti i modelli)
  • Colossus 2 (tutti i modelli)
  • HD PVR Rocket (tutti i modelli)
  • HD PVR modello 1212 e altri modelli originali HD PVR
  • Colossus (tutti i modelli)

Galleria immagini Hauppauge Capture

Se avete qualsiasi commento riguardante l'applicazione Hauppauge Capture , si prega di inviarlo a : Italyinfo@hauppauge.com
Apprezziamo molto i vostri succerimenti e commenti Grazie!

Sezione Cattura

clicca per ingrandire

Capture

Sezione Modifica

clicca per ingrandire

Edit button

Sezione Carica su YouTube

clicca per ingrandire

Upload to YouTube

Sezione StreamEez (streaming)

clicca per ingrandire

StreamEez button