Support: HD PVR Pro 60

Hauppauge Capture Download

Hauppauge Capture

Hauppauge Capture versione 41193
Windows 11, 10, 8, 7 | Date: 28.06.2023 | Size: 86 MB

Release notes | Backup download site | Previous version

Commenti, domande su questa versione beta? Si prega di inviare una e-mail a: italyinfo@hauppauge.it

Per installare:

• Collegare HD PVR Pro 60 ad una porta USB 2.0 o 3.0 (si raccomanda una porta USB 3.0 per avere una migliore alimentazione ed un passaggio dati più veloce)
  • Cliccare sul tasto download e Salvare Hauppauge Capturesul tuo PC (non selezionare'Avvia')
  • Una volta che il software Hauppauge Capture è scaricato avviare l'installazione di Hauppauge Capture
  • Al termine dell'installazione vi verrà richiesto di riavviare il PC. Si prega di riavviare.
  • Una volta che il PC si è riavviato, vedrete l'icona Hauppauge Capture sul desktop del vostro Windows. Avviatela, non sono necessarie altre impostazioni. Run it.

Note: Vi Raccomandiamo di eseguire tutti i collegamenti HDMI al HD PVR Pro 60 quando la periferica è scollegata dalla porta USB port (in poche parole quando questa non è alimentata).

HD PVR Pro 60 Aggiornamento Firmware

Gli aggiornamenti Firmware updates vengono effettuati per aggiunger enuove funzionalità per HD PVR Pro 60

HD PVR Pro 60 Firmware Versione 307

Per installare l'ultima versione di firmware per HD PVR Pro 60 :

• Scaricare il file del firmware da:
    https://s3.amazonaws.com/hauppauge/hdpvrpro60/HU677UVC.BRN
  • Copiare il file HU677UVC.BRN della cartella principale della tua SD Card (formattata a FAT32 o exFAT )
  • Collegare la SD card nello slot SD del HD PVR Pro 60
  • Scollegare il cavo USB
  • Tenete premuto il tasto snapshot mentre ricollegate il cavo USB ed attendete che il LED bianco inizi a lampeggiare. quindi potete rilasciare il tasto snapshot.
  • Una volta che l'aggiornamento del firmware è completato il LED tornerà verde.

Potete verificare la versione del firmware in Hauppauge Capture -> Opzioni Avanzate-> Firmware