Hauppauge Italia Assistenza

Hybrid Video Recorders
(Prodotti HVR )

La TV digitale satellitare

Guarda i programmi TV free-to-air digitale satellitare (DVB-S)sul tuo PC o laptop

Compare

Prodotti di Streaming

Accessori/Altro

Hybrid Video Recorders
(Prodotti HVR )

Personal Video Recorders
(Prodotti PVR )

NOVA & sintonizzatori digitali TV

Prodotti Streaming

Solo sintonizzatori TV analogici

NOVA & sintonizzatori digitali TV

Come trovare il nome del tuo Prodotto/Numero Modello

Quick product finder

Numero Modello:

Cliccare sul prodotto apparso nella pagina.

Tutti i nostri prodotti hanno il nome scritto sul frontale della confezione, Se non avete la confezionepotete trovare il nome del prodotto utilizzando il numero modello a 5 cifre di Hauppauge sul prodotto e il "Quick product finder" presente a destra lo troverà.

Scrivi semplicemente le 5 cifre del numero modello e cliccare sul nome prodotto che appare.

Trovare le 5 cifre del numero modello su prodotti USB :

Nei prodotti USB le 5 cifre del numero modello possono essere trovate nell'etichetta bianca presente sul fondo dell'unità, girare semplicemente la periferica e cercare l'etichetta bianca (Note: non è necessario accendere il computer, alcune periferiche possono avere dei cavi collegati, quindi fate attenzione prima di scollegare correttamente i cavi).

Trovare le 5 cifre del numero modello su prodotti PCI/PCI-e :

Nei prodotti PCI/PCI-e le 5 cifre del numero modello possono essere trovate nell'etichetta bianca presente sulla parte argentata della scheda, dovete spegnere il vostro computer ed aprire il case per esaminare la scheda, dovete rimuovere la scheda dal computer per permettervi di guardare l'etichetta comodamentey. (Note: Assicuratevi d'aver spento il computer prima di aprire il case, una volta esaminata assicuratevi di reinserire la schede nel medesimo slot PCI).

Hauppauge ha disponibile un nuovo SDK disponibile per le applicazioni .NET.

Il Kit SDK semplifica lo sviluppo dell’applicazione TV in .NET. il Kit SDK rende semplice effettuare funzioni come elencare i canali disponibili, avviare la visione dei canali in una finestra addizzionale, pause/play, controllare il volume, visualizzare un OSD grafico, registrare la TV in diretta in un file, etc.

Il Kit SDK è distribuito sotto NDA e può essere richiesto a support@hauppauge.com o sdk@hauppauge.co.uk

Windows 10 Drivers

Windows 10 requires special drivers to avoid errors during the Hauppauge product installation. The latest versions of WinTV 8.5, WinTV v8 and Hauppauge Capture include these drivers. But if you are looking just for the Windows 10 driver, these are updated drivers which can be used with Windows 10.